Gerenciamento de Acessos
Escolha um dos seus usuários e marque as telas que ele pode ver. Todos começam com acesso a tudo que a sua conta tem — desmarque o que aquela pessoa não deve acessar.
Escolha um dos seus usuários e marque as telas que ele pode ver. Todos começam com acesso a tudo que a sua conta tem — desmarque o que aquela pessoa não deve acessar.